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たれ

拝啓 コバヤシさん。

僕はほぼ毎日自分で料理をして晩酌をしているわけなんですが、

前々から欲しかった調味料がやっと手に入りました。

これ知ってます?

スタミナ源たれ

青森では有名な焼肉のたれ『スタミナ源たれ』です。

以前テレビで紹介されていたのを見てからずっと欲しかった

のですが、うちの近所のスーパーではどこも売っておらず

手に入れることができなかったのですが、つい最近入荷したらしく

棚に並んでいるのを発見し即、購入しました☆

とくにパンチのきいた味ではないんですが

甘すぎず、しょっぱすぎずバランスのとれた素晴らしい美味しさ!!

青森産のりんごがたっぷり入っているのがいいんでしょうか。

まあーーうまい。

これを使って肉野菜炒めを作ると100%おいしくできます。

キャベツの千切りにかけてもおいしいです。

料理にあまり手間をかけたくないときとっても重宝してます。

東京では売っているのでしょうか?

タモリも絶賛のこの『たれ』おためしあれ。







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Comment

★No title

オレの近くのスーパーでは普通に売ってるけどな~。
ゴールド(高級版)や甘口、塩ダレとか色々な種類あるよ。

この記事って、まさか青森県在住のオレに対する遠回しのおねだりなのか?

★拝啓、KANI

いいなあ、そんないろいろあるんだ。ゴールドって特においしそうだね~v-389いひっ。

★拝啓、がんちゃん。

焼き肉のタレなの?
エバラみたいな。

★拝啓、ひろし

一応焼肉のたれだけど、エバラみたいに焼肉専用って感じじゃなくていろいろ応用がきく味です。
time
プロフィール

がんちゃんでもいいし、、。

Author:がんちゃんでもいいし、、。
埼玉県三郷市出身。
現在わけあって
福島県SKA川市に在住。
他力本願の婿養子。

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